Кайли Дженнер раскрыла имя второго ребенка. Фанаты в шоке

Как и предполагалось ранее в семье богатейшей женщины мира появился сын. И вновь Кайли рассказала правду о жизни через соцсети.

Как и предполагалось ранее в семье богатейшей женщины мира появился сын. И вновь Кайли рассказала правду о жизни через соцсети.

Кайли Дженнер не стала скрывать имя новорожденного сына. В своем Instagram самая младшая из семейства Кардашьян написала, что ребенка назвали Вулф Вебстер.

Добавим, что мальчик появился на свет в необычную дату — 02.02. 2022. Его отцом, так как и отцом первого ребенка Кайли Дженнер, является рэпер Тревис Скотт.

Алена Честикова Обозреватель

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *