16.03.2023

Догазификация: в Прикамье вступил в силу новый порядок предоставления меры поддержки

Сайт правительства Пермского края сообщает, что в регионе увеличивается предельный размер субсидии на компенсацию расходов при подключении к газу до 100 тысяч рублей.

Сайт правительства Пермского края сообщает, что в регионе увеличивается предельный размер субсидии на компенсацию расходов при подключении к газу до 100 тысяч рублей. По программе догазификации в Прикамье труба доводится бесплатно до фасада дома, а дальше собственник все делает за свой счет. Компенсация может быть использована на строительство газораспределительных сетей внутри здания и покупку внутридомового газового оборудования отечественного производства по договорам, заключенным с 2023 года. Воспользоваться компенсацией могут участники Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, ветераны боевых действий, члены семей погибших или умерших инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий; многодетные и малоимущие семьи.
Заявление на получении компенсации можно подать в территориальных управлениях Министерства социального развития Пермского края по месту жительства.

Последние новости

В березниковскую больницу поступило медоборудование на 120 млн рублей

Новая аппаратура, а это 87 наименований, установлена и уже работает в отделениях стационара, поликлиниках и ФАПах МО Город Березники.

В Пермском районе суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконным срока отселения граждан из аварийного дома

Прокуратура Пермского района Пермского края проверила на поднадзорной территории соблюдение администрацией муниципального округа требований жилищного законодательства.

В Еловском округе выявлены нарушения законодательства при организации подвоза детей к образовательным учреждениям

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку исполнения законодательства об образовании.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *