07.03.2023

Бабье царство заказывали? Творческому коллективу Второключиковского ДК на месте не сидится

Артистки, занятые в постановке.

Автор:  Светлана Перминова корреспондент

Артистки, занятые в постановке. Фото: Инна Шайдурова

То они самозабвенно танцуют зумбу, то совершают вылазки в лес на снежные пикники, то гастролируют с театральными постановками.

Спектакль «Анна Ивановна меняет профессию» артистки показали сначала на домашней сцене. Пьеса так понравилась зрителям и набрала столько восторженных отзывов, что труппу пригласили выступить в Красном Ясыле.

- Сюжет постановки актуален и для 23 февраля, и для 8 марта, — рассказывает художественный руководитель Второключиковского ДК Галина Уткина. – Сценарий приобрели на авторском сайте. По сюжету буфетчица придорожного буфета «Анютины глазки» Нюра неожиданно оказывается в другом времени. Она примеряет на себя роль царицы Анны Иоановны. Нюра почти счастлива, но полному счастью мешает одно обстоятельство: в её царстве нет ни одного мужчины. В общем, смысл такой: хорошо без мужчин, но плохо, — смеётся Галина Анатольевна.

В постановке участвуют семь женщин-участниц творческого коллектива. Реквизит и костюмы рукодельницы готовят своими силами. И совсем не против продолжить гастроли.

Последние новости

​В пермском ТРК «СемьЯ» откроется магазин российского бренда NOUN

В середине апреля в пермском торгово-развлекательном комплексе «СемьЯ» откроется первый в городе магазин NOUN.

ВНИМАНИЕ! ПУБЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!

Уполномоченный орган - управление территориального развития и экономики администрации Добрянского городского округа - информирует о начале проведения публичных консультаций в рамках проведения процедуры оценки регулирующ

В Кунгуре состоится семинар на тему «Изменения налогового законодательства 2023»

В Кунгуре состоится семинар на тему «Изменения налогового законодательства 2023».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *