Здравствуй, школа!

1 сентября в школах города Кудымкара состоялись торжественные линейки, посвященные Дню знаний, одному из самых светлых и добрых праздников, символу начинаний, перспектив и новых возможностей,

1 сентября в школах города Кудымкара состоялись торжественные линейки, посвященные Дню знаний, одному из самых светлых и добрых праздников, символу начинаний, перспектив и новых возможностей, началу удивительного путешествия в мир открытий и наук.

В праздничных мероприятиях приняли участие представители администрации города Кудымкара и депутаты Кудымкарской городской Думы. Они поздравили всех с началом учебного года, пожелали настойчивости в овладении знаний, приумножения достигнутых побед, ставить перед собой новые цели и непременно добиваться успеха. Выразили признательность и благодарность педагогам и родителям.

Стоит отметить, что в этом году школы города Кудымкара распахнули свои двери для 4638 ребят, в числе которых 524 первоклассника и 97 будущих выпускников 11 классов.

В течение летнего периода в образовательных учреждениях города, в том числе и в школах, проводился комплекс мероприятий по приведению в нормативное состояние и текущие ремонты. Общая сумма средств, направленных на эти цели составила более 19,4 млн. рублей, в том числе средства местного бюджета – 13 млн. рублей.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *