19.03.2024

Западно-Уральское управление Ростехнадзора осуществило приёмку в эксплуатацию объектов сетей газораспределения и газовой котельной терминала кировского аэропорта «Победилово»

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по приёмке сетей газораспределения и газовой модульной котельной для

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по приёмке сетей газораспределения и газовой модульной котельной для аэровокзального комплекса «Победилово» в Кирове.

Нарушений при выполнении строительно-монтажных работ не выявлено.

Управлением подписан акт приёмки, подтверждающий соответствие объекта сетей газораспределения проектной документации.

Новая автоматизированная газовая котельная обеспечит надёжным теплоснабжением современный аэровокзальный комплекс; создаст максимально комфортные, безопасные условия для пассажиров и персонала; повысит качество аэронавигационного обслуживания, уровень безопасности полётов; привлечёт новые авиакомпании и расширит маршрутную сеть.

Последние новости

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Круглый стол на тему «Работа по формированию дружественного к семье и детям правосудия»

19 апреля 2024 года в Орджоникидзевском районном суде г. Перми прошел круглый стол на тему «Работа по формированию дружественного к семье и детям правосудия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *