07.05.2024

За незаконное хранение пороха осужден житель Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом


Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом массой 29,9 грамм, пока она не была обнаружена и изъята сотрудниками полиции. Известно, что порох ранее принадлежал его умершему отцу, который увлекался охотой. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подсудимый вину в судебном заседании признал полностью. Суд назначил виновному наказание с применением ст. 64 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде исправительных работ сроком 1 год 10 месяцев с удержанием 10% заработной платы в доход государства со штрафом в размере  20000 рублей Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *