В Перми на Эспланаде Стартовала Ярмарка вакансий, которая будет проходить в течении двух дне

С самого утра в торговом центре «IMALL» оживленно. Прямо на входе посетителей ждут стенды кадрового центра "Работа России" и работодателей.

С самого утра в торговом центре «IMALL» оживленно. Прямо на входе посетителей ждут стенды кадрового центра "Работа России" и работодателей. 

 

 

Сегодня свои вакансии предлагают: МФЦ, Управление автомобильных дорог и транспорта, МКУ Городское зеленое строительство, ООО "Живая вода", Пункт отбора на военную службу, Управление вневедомственной охраны г.Перми, АО "ОДК-Стар", ПАО "ПНППК", ЗАО "Специальное конструкторское бюро". 

На ярмарке можно найти работу на должности: 

специалист по работе с заявителями, водитель погрузчика, тракторист, инженер, электромонтер, сборщик на производство, полицейский, программист, экономист, токарь, оператор станков с ЧПУ, слесарь, менеджер по работе с клиентами, а также записаться на военную службу.

Соискатели общаются с работодателями и заполняют анкеты, проходят профтестирование и пробуют на себе профайлинг - программу,   которая по чертам человека определяет профессию, которая больше всего ему подойдет. 

"Мы предлагаем соискателям работу на производстве. К нашему стенду уже подошли граждане, которые заинтересованы в работе на нашем предприятии. Мы рассматриваем некоторые кандидатуры для трудоустройства на должности инженеров.   Благодарим Центр занятости за возможность участия в таких полезных для нас мероприятиях", поделилась Анастасия Филиппова, руководитель отдела персонала компании "Живая вода".

Приглашаем Вас посетить площадку ярмарки на 1 этаже торгового центра Эспланада IMALL сегодня до 19.00 и завтра с 10.00 до 19.00.

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *