В «Личном кабинете для физических лиц» можно получить сведения о своих банковских счетах
16.01.2023

В «Личном кабинете для физических лиц» можно получить сведения о своих банковских счетах

Сведения о своих банковских счетах физическое лицо может получить в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» .

Сведения о своих банковских счетах физическое лицо может получить в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» .

С 01 января 2023 года справки о банковских счетах по формам 9ф (об открытых банковских счетах физического лица) и 67ф (о банковских счетах физического лица) формируются в формате PDF, XML и подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью налогового органа. Информация в электронной форме, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, равнозначна документу на бумажном носителе.

Сведения о счетах (вкладах) физических лиц представляются банками в налоговые органы в соответствии с п. 1.1 ст. 86 Налогового кодекса РФ с 1 июля 2014 года.

Информацией о ранее открытых физическими лицами счетах в банках (если такие счета не закрывались либо по ним не было изменений) налоговые органы не располагают. Также налоговые органы не располагают информацией о движении денежных средств по счетам. Данную информацию физические лица могут запросить самостоятельно у банка, в котором открыт счет.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *