06.02.2024

В Кизеле по мерам прокурорского реагирования за прошлый год жителям произведен перерасчет за коммунальные услуги на сумму свыше 4 млн рублей

Прокуратура г. Кизела Пермского края уделяет особое внимание надзору за соблюдением жилищных прав граждан.

Прокуратура г. Кизела Пермского края уделяет особое внимание надзору за соблюдением жилищных прав граждан.

В прошлом году от местных жителей неоднократно поступали обращения по результатам рассмотрения которых выявлялись нарушения в деятельности МУП «Коммунальные тепловые сети» Кизеловского городского округа. В частности, ресурсоснабжающей организацией неправильно применялся тариф при начислении услуги по отоплению, а также превышался предельный индекс начисления платы.

По итогам надзорных мероприятий в отношении директора данной организации принимались меры прокурорского реагирования, по итогам рассмотрения которых платежи скорректированы, нарушения устранены, собственникам жилых помещений произведен перерасчет на сумму 4,­3 млн рублей.

 

Прокуратура г. Кизела Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

ПЛАН проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на март, апрель, май 2024 год

 МАРТ: 04 - 10 марта 2024 - Неделя здоровья матери и ребенка  https://cloud.mail.ru/public/GEL2/98CpmPtxU 11 - 17 марта - Неделя по борьбе с заражением и распространение хронического вирусного гепатита С  https://cloud.

Снят арест с транспортного средства

Осинским районным судом Пермского края рассмотрено дело по заявлению ООО «АйДи Коллект» об отмене обеспечительных мер принятых определением суда от 07.05.

Суд взыскал с «Монетки» в пользу пермячки 300 тыс рублей

В декабре 2021 года жительница Кировского района г.Перми, поскользнувшись на крыльце магазина «Монетка», упала и получила закрытый перелом лодыжки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *