В Чернушке прокуратура выявила бездействие управляющей организации в части содержания общедомового имущества

Прокуратура Чернушинского района на основании обращения местного жителя провела проверку деятельности управляющей компании на предмет исполнения обязательств.

Прокуратура Чернушинского района на основании обращения местного жителя провела проверку деятельности управляющей компании на предмет исполнения обязательств.

В ходе надзорных мероприятий выявлены факты ненадлежащего исполнения мероприятий по текущему ремонту и содержанию общего имущества, находящегося в управлении жилого фонда.

В частности, установлено наличие естественного износа цементно-песчаного покрытия многоквартирных домов, сколы и выбоины на поверхности входных групп.

По итогам проверки прокурором директору управляющей компании внесено представление, которое удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

 

Прокуратура Чернушинского района

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *