25.04.2024

Суд установил факт проживания гражданина на территории г. Чусового в период с 1991 по 1992 годы.

В Чусовской городской суд с исковым заявлением к Администрации Чусовского городского округа Пермского края обратился истец Е. об установлении факта проживания на территории г.

В Чусовской городской суд с исковым заявлением к Администрации Чусовского городского округа Пермского края обратился истец Е. об установлении факта проживания на территории г. Чусового и Чусовского городского округа Пермского края в период с октября 1991 по январь 1992, а также о признании за ним права на приватизацию жилого помещения – трехкомнатной квартиры в многоквартирном доме, расположенной на территории г. Чусового.

В судебном заседании истец доводы искового заявления поддержал, указал, что с рождения до октября 1991 года был зарегистрирован сначала по одному адресу, после чего снялся с регистрационного учета, так как на основании ордера ему и его семье было представлено жилое помещение по другому адресу, однако заехал он в новую квартиру только в январе 1992 года, в связи с проблемами с приемкой жилья. В период с октября 1991 по январь 1992 продолжал проживать в «старой» квартире. Данный факт подтвердил и свидетель, допрошенный в судебном заседании.

Решением Чусовского городского суда Пермского края требования истца удовлетворены частично, судом был установлен факт проживания истца на территорий г. Чусового в период с октября 1991 по январь 1992. Однако в удовлетворении исковых требований о признании за истцом права на приватизацию жилого помещения - трехкомнатной квартиры в многоквартирном доме отказано, поскольку истец не представил суду необходимый перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Известный пермский следователь может покинуть должность

Он работал над громкими резонансными делами вроде гибели людей в мини-отеле «Карамель».

Завершилась Универсиада ВУЗов Пермского края по баскетболу

Это уникальное событие, объединяющее студентов различных ВУЗов.

Пермская шпажистка стала призером молодежного первенства России по фехтованию

Варвара Кашина заняла 3 место. Победила спортсменка из Башкортостана Арина Захарова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *