08.02.2024

Прокуратурой выявлены факты ненадлежащего содержания улично-дорожной сети в зимний период в Ленинском районе Перми.

Прокуратура Ленинского района Перми на основании обращений граждан провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве и безопасности дорожного движения.

Прокуратура Ленинского района Перми на основании обращений граждан провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве и безопасности дорожного движения.

Установлено, что в январе 2024 г. работы по расчистке снега с проезжей части и пешеходных переходов ул. Борцов Революции, являющейся одной из основных на правобережной части Ленинского района, проводились несвоевременно и не всегда качественно.  Данные обстоятельства нарушали права граждан на благоприятные, комфортные условия проживания, а также влияли на безопасность дорожного движения.

По итогам проверки прокурором муниципальному заказчику- руководителю МКУ «Содержание объектов благоустройства» внесено представление.  Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении, прокуратура контролирует фактическое устранение нарушений.

 

Прокуратура Ленинского района г. Перми

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

На математической олимпиаде Romanian Master пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль

В XV Международной олимпиаде Romanian Master of Mathematics приняли участие четыре российских школьника, и они все завоевали золотые медали в индивидуальном зачете.

Пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль по математической олимпиаде Romanian Master

Ребята из сборной нашей страны участвовали в индивидуальном порядке. В командном зачете Россияне заняли бы первое место с большим отрывом.

В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *