Прикамцы оставили более 15,5 тысячи обращений к органам власти через платформу обратной связи

Чаще всего задавали вопросы, касающиеся медицины, автомобильных дорог и благоустройства.

Чаще всего задавали вопросы, касающиеся медицины, автомобильных дорог и благоустройства. А еще писали по содержанию многоквартирных домов, наличию мусора и снабжению коммунальными ресурсами.

Наиболее активны прикамцы были в марте и апреле. В эти месяцы от них поступило более 2 500 обращений. Наименьшая активность отмечена в феврале и июне: тогда через платформу обратной связи было направлено порядка 1 800 вопросов.

Платформа обратной связи (ПОС) позволяет обращаться в органы власти онлайн. С ее помощью можно сообщить о проблеме, задать вопрос, поучаствовать в голосованиях или общественных слушаниях.

Чтобы пользоваться всеми возможностями платформы, нужно скачать приложение «Госуслуги. Решаем вместе» или зайти на сайт  https://pos.gosuslugi.ru   и авторизоваться через «Госуслуги». Перейти на платформу можно также через виджеты в официальных сообществах органов власти и бюджетных организаций (администраций округов, школ, домов культуры, больниц и так далее).

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *