01.05.2024

Правление Пермской ТПП обсудило работу отраслевых гильдий и вопросы включения и исключения компаний-членов Палаты

26 апреля состоялось очередное заседание Правления Пермской торгово-промышленной палаты.

26 апреля состоялось очередное заседание Правления Пермской торгово-промышленной палаты. Его члены обсудили работу отраслевых гильдий, создание новой гильдии, а также вопросы включения и исключения компаний-членов Палаты. Первым вопросом в ходе заседания было рассмотрено утверждение новой редакции Положения о Гильдиях Союза «Пермская торгово-промышленная палата». Подробнее с информацией по этой теме выступил директор юридического департамента Палаты Станислав Войцехов . Он представил основные изменения, вносимые в Положение. Напомним, что на сегодня при Пермской ТПП действуют 4 отраслевые гильдии. На заседаниях бизнес-формирований их участники при поддержке краевой торгово-промышленной палаты сообща решают вопросы, актуальные для своей сферы. Подробнее ознакомиться с перечнем гильдий, их составом и основными новостями можно на странице каждого формирования на сайте Пермской ТПП.

Также члены Правления рассмотрели вопрос о создании новой гильдии при Пермской ТПП - Гильдии бухгалтеров и бухгалтерских компаний для субъектов МСП. С предложением о запуске работы новой гильдии выступили представители бизнеса, объединившиеся ранее в инициативную группу на площадке Пермской ТПП. Инициатива бизнеса была поддержана членами Правления и принято решение о ее создании. Работа в рамках отраслевого объединения позволит его участникам, объединившись решить вопросы, накопившиеся у предпринимателей, чья деятельность связана с оказанием бухгалтерских услуг.

Председателем гильдии была избрана Яна Лопатина , индивидуальный предприниматель и основатель компании «ПРОФБУХБЮРО», оказывающей бухгалтерские услуги на аутсорсе.

В завершение заседания на повестку был вынесен вопрос о включении и исключении ряда компаний из состава членов Пермской ТПП. Так было принято решение включить 9 компаний региона. На ближайшей Церемонии вручения членских билетов в мае представители этих компаний получат документ, подтверждающий членство в Пермской ТПП и ТПП РФ.

Кроме того, члены Правления единогласно приняли решение исключить 9 предприятий из членов Союза «Пермская торгово-промышленная палата».

С составом Правления можно познакомиться  здесь . Вопросы о деятельности органа управления вы можете задать секретарю Правления Пермской ТПП Первяковой Ольге Владимировне: (342) 235-78-48 (доб. 119),  [email protected] .

 

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *