31.01.2024

Поквартирный обход

В марте этого года состоится главное политическое событие – выборы Президента Российской Федерации На выборах Президента по всей России и в Пермском крае с 17 февраля члены избирательных комиссий начнут поквартирное и

В марте этого года состоится главное политическое событие – выборы Президента Российской Федерации

На выборах Президента по всей России и в Пермском крае с 17 февраля члены избирательных комиссий начнут поквартирное и подомовое информирование избирателей.
Его цель – рассказать об особенностях кампании, ответить на интересующие вопросы о выборах и помочь выбрать наиболее удобный способ голосования. Для этого впервые члены УИК будут использовать специальное мобильное приложение «ИнформУИК».

Всего в подомовом обходе в Пермском крае будут участвовать 1748 участковых избирательных комиссий и порядка 6,5 тысячи членов УИК. Им предстоит обойти 1 миллион 200 тысяч квартир и частных домов. Узнать обходчика можно будет по брендированным элементам в фирменном стиле кампании: шапке, перчаткам, рюкзаку, бейджу с логотипом избирательной кампании и значку. Также с собой у них будут распечатанные информационные материалы. Избиратель сможет попросить обходчика предъявить удостоверение члена участковой комиссии и паспорт. Для успешного проведения информирования все члены участковых избирательных комиссий – обходчики с сегодняшнего дня участвуют в краевых обучающих семинарах.

Permkrai.ru

Последние новости

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

    Дорогие мужчины, желаем вам крепкого здоровья, покорения вершин,

Поздравление администрации Кунгурского муниципального округа с Днём защитника Отечества 2024

Дорогие жители Кунгурского муниципального округа! Уважаемые мужчины! Поздравляем вас с праздником - Днем защитника Отечества!

Поздравление губернатора Пермского края с Днём защитника Отечества 2024

Уважаемые жители Пермского края!   Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *