08.09.2023

Похититель велосипеда примирился с потерпевшей

Ленинским районным судом г. Перми прекращено уголовное дело в отношении Ч., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.

Ленинским районным судом г. Перми прекращено уголовное дело в отношении Ч., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

        В августе 2022 года Ч. Из чувств мести, возникшего на фоне неприязненных отношений с А., тайно похитил из подъезда жилого дома велосипед, принадлежащий ее матери – Г., стоимостью 15  000 рублей с противоугонным тросом стоимостью 600 рублей и звонком, который не представляет материальной ценности. В дальнейшем Ч. скрылся с места  преступления вместе с похищенным имуществом и распорядился им по своему усмотрению (разобрал велосипед на части и выкинул в мусорный бак).

        В судебном заседании потерпевшей Г. Было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Ч., поскольку тот полностью возместил ей материальный ущерб, и они примирились.

        Подсудимый и его защитник против прекращения уголовного дела в отношении Ч. в связи с примирением с потерпевшей не возражали.

Последние новости

​Экс-главу поселения в Пермском крае оштрафовали на 200 тыс. рублей

Бывшая глава Горского сельского поселения Осинского района признана виновной в совершении, явно выходящих за пределы полномочий действий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан (ч.

Компания «Метафракс Кемикалс» инвестирует в охрану окружающей среды

Cледуя принципам устойчивого развития, АО «Метафракс Кемикалс» уделяет особое внимание вопросам сбережения окружающей среды.

Международный День памяти жертв СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая в мире проходит Международный День памяти умерших от СПИДа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *