04.04.2024

Подведены итоги конкурса среди средств массовой информации Пермского края на лучшее освещение выборов Президента России

  Всестороннее и объективное освещение выборов Президента в Прикамье в большей степени состоялось благодаря объемному труду, творческому подходу и креативности журналистов региона.

  Всестороннее и объективное освещение выборов Президента в Прикамье в большей степени состоялось благодаря объемному труду, творческому подходу и креативности журналистов региона. Избирательная комиссия Пермского края на протяжении всей кампании проводила мониторинг публикаций и отбирала лучшие материалы. В итоге было определено шесть средств массовой информации, представители которых стали победителями Конкурса среди региональных СМИ на лучшую публикацию и (или) освещение избирательного процесса, деятельности системы избирательных комиссий в период подготовки и проведения избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации. 
Конкурсная комиссия отметила, что материалы имели общественную значимость содержания и глубину раскрытия темы. Публикации были посвящены результатам выборов, активному голосованию избирателей, репортажам с избирательных участков, разбору деталей подготовки к выборам и важным событиям, которые происходили в дни голосования, и, разумеется, новации этой кампании – подомовому обходу. 
По итогам всесторонней оценки работ, жюри определило победителей конкурса. Ими стали:  
Сетевое издание URA.RU (автор – Евгения Пастухова),  Газета «Звезда» (автор – Михаил Майоров),  Сетевое издание «Properm.ru» (автор – Ольга Седурина),  Телеканал «РБК-Пермь» (коллектив авторов – Ксения Бажутина, Сархан Эльшад оглы Алиев, Кристина Чигаева),  Газета «Коммерсантъ» (автор – Константин Кадочников),  Филиал ВГТРК «ТРК «Пермь» (Россия 1, Россия 24) (автор – Антон Нагибин). 
От лица Избирательной комиссии Пермского края поздравляем победителей конкурса и желаем вдохновения и новых творческих успехов.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *