23.03.2024

Пермский омбудсмен прокомментировал теракт в «Крокус сити холл»

Уполномоченный по правам человека наблюдает за ситуацией. Уполномоченный по правам человека по Пермском крау Игорь Сапко опубликовал пост с комментарием на теракт в «Крокус сити холле».

Уполномоченный по правам человека наблюдает за ситуацией.

Уполномоченный по правам человека по Пермском крау Игорь Сапко опубликовал пост с комментарием на теракт в «Крокус сити холле». Перед концертом группы «Пикник» туда ворвались по разным данным четыре или пять человек и начали расстреливать посетителей в упор.

Фото из социальных сетей Игоря Сапко

«Потрясён… Бесконечно обновляю новости, читаю тг-каналы и не верю, что происходящее в «Крокус Сити Холле» – реальность. Дикая ситуация, которая не укладывается в голове! Самые искренние соболезнования родственникам погибших и тем, кто пострадал в этой страшной трагедии!», – поделился в социальной сети Игорь Сапко.

Ранее свои соболезнования родным и близким погибших выразил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин .

Портал «В курсе.ру» ведет трансляцию происходящего на месте теракта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *