20.05.2023

Пермские заводы попали под новые санкции

США ввели санкции против 71 компаний из России, Армении и Киргизии за поддержку российской экономики.

Их ввели США и Великобритания.

США ввели санкции против 71 компаний из России, Армении и Киргизии за поддержку российской экономики. Также, списки расширила и Великобритания. Туда попали пермские «Мотовилихинское заводы» и завод Машиностроитель». Об этом сообщает Reuters.

Фото:

«Санкции нацелены на российский военно-промышленный комплекс и на газовые и нефтяные проекты в России и Белоруссии, они расширяют действие экспортного контроля в отношении этих двух стран», — пишет издание.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что Зеленский ввел санкции против пермских швейных фабрик . Санкции против предприятий Пермского края ввели на десять лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

ПЛАН проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на март, апрель, май 2024 год

 МАРТ: 04 - 10 марта 2024 - Неделя здоровья матери и ребенка  https://cloud.mail.ru/public/GEL2/98CpmPtxU 11 - 17 марта - Неделя по борьбе с заражением и распространение хронического вирусного гепатита С  https://cloud.

Снят арест с транспортного средства

Осинским районным судом Пермского края рассмотрено дело по заявлению ООО «АйДи Коллект» об отмене обеспечительных мер принятых определением суда от 07.05.

Суд взыскал с «Монетки» в пользу пермячки 300 тыс рублей

В декабре 2021 года жительница Кировского района г.Перми, поскользнувшись на крыльце магазина «Монетка», упала и получила закрытый перелом лодыжки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *