21.03.2024

Осуждена за использование поддельной медкнижки

Работающая экипировщиком вагонов женщина была обязана проходить ежегодный обязательный медицинский осмотр для выполнения трудовых функций.

Работающая экипировщиком вагонов женщина была обязана проходить ежегодный обязательный медицинский осмотр для выполнения трудовых функций. Однако она решила этого не делать и в 2023 году приобрела поддельную медицинскую книжку с имеющимися в ней сведениями о прохождении обязательного медосмотра в лечебно-профилактическом учреждении. После чего пермячка предъявила заведомо поддельный документ контролирующему врачу по коммунальной гигиене.

Суд квалифицировал действия женщины по ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации, как приобретение в целях использования и использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права.

За совершенное преступление пермячке назначено наказание в виде 3 месяцев ограничения свободы. В течение указанного времени ей запрещено выезжать за пределы города Перми и изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *