Минимущества разрешило построить на улице Карпинского в Перми склад боеприпасов
16.01.2023

Минимущества разрешило построить на улице Карпинского в Перми склад боеприпасов

ГУФСИН России по Пермскому краю выдано разрешение на строительство склада для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ по адресу: Пермь, Индустриальный район, ул.

Фото: ngs.ru

ГУФСИН России по Пермскому краю выдано разрешение на строительство склада для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ по адресу:  Пермь, Индустриальный район, ул. Карпинского, 125. Информация опубликована в реестре разрешений, выданных минимущества за IV квартал прошлого года.

Напомним, о планах ФСИН построить на Бахаревке склад стало известно в 2020 году. Тогда руководство управления заверило городские власти, что на складе будет организовано хранение средств индивидуальной защиты (бронежилетов, шлемов, касок, щитов),  хранение боеприпасов, содержащих взрывчатые вещества, порохов, пиротехнических изделий будет исключено.

В 2021 году ГУФСИН по Пермскому краю объявляло аукцион по поиску подрядчика для выполнения капитального строительства «склада для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ». Максимальная стоимость контракта составляла 48 млн руб. Проект предполагалось реализовать до конца того же года. 

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *