03.05.2024

Коллектив суда проводил в почетную отставку судью Щипицину Татьяну Алексеевну

Сегодня, 02 мая 2024 года, в Кудымкарском городском суде состоялось торжественное собрание по случаю выхода в почетную отставку судьи Щипициной Татьяны Алексеевны.


Сегодня, 02 мая 2024 года, в Кудымкарском городском суде состоялось торжественное собрание по случаю выхода в почетную отставку судьи Щипициной Татьяны Алексеевны. Более 32 лет посвятила Татьяна Алексеевна юридической профессии, из которых 8 лет проработала в должности судьи Кудымкарского городского суда. Специализировалась на рассмотрении гражданских дел и административных дел (в порядке КАС), а также дел об административных правонарушениях. Руководство и коллектив суда поздравили коллегу с выходом на заслуженный отдых, выразив слова благодарности за совместную работу и пожелав Татьяне Алексеевне достижения новых целей, крепкого здоровья и счастья. В ответном слове Татьяна Алексеевна поблагодарила коллектив за понимание и поддержку, пожелав всем здоровья и успехов.

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *