Экс-замглавы Перми по земельно-имущественным отношениям Елена Гонцова нашла работу в Москве
16.11.2022

Экс-замглавы Перми по земельно-имущественным отношениям Елена Гонцова нашла работу в Москве

Экс-замглавы Перми по земельно-имущественным отношениям Елена Гонцова трудоустроилась в Москве.

Она трудоустроилась в ГАУ «МосжилНИИпроект»

Елена Гонцова
  Константин Долгановский

Экс-замглавы Перми по земельно-имущественным отношениям Елена Гонцова трудоустроилась в Москве. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

По данным источников издания, с 15 ноября Гонцова работает Московском научно-исследовательском и проектном институте жилищного хозяйства (ГАУ «МосжилНИИпроект»). Там она занимает должность заместителя директора.
Напомним, что Елена Гонцова покинула должность замглавы Перми по земельно-имущественным отношениям 29 августа.  На уходе Гонцовой якобы настаивали краевые власти, которые недовольны взаимодействием мэрии с застройщиками. 
Сама же Гонцова отмечала , что им «где-то не хватило взаимопонимания». Она занимала этот пост с 23 марта 2021 года. До этого, с января 2021 года, она работала на посту заместителя главы администрации Перми в статусе исполняющей обязанности.  Елена Синица

Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *