«Азот» посетили представители торгово-промышленной палаты

Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом» Источник:

Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом» Источник: kp.ru

Фото предоставлено филиалом «Азот» Группы «Уралхим»

Филиал «Азот» Группы «Уралхим» посетила делегация Пермской торгово-промышленной палаты (ТПП). В деловой поездке приняли участие руководители малого и среднего бизнеса Прикамья, директор Верхнекамской ТПП Владимир Ситников и представитель администрации — начальник управления по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства Администрации города Березники Наталья Овсянникова.

Специалисты предприятия провели для делегации экскурсию по территории промышленной площадки, показали центральный пульт управления в цехе карбамида и склад готовой продукции. На встрече за круглым столом состоялось знакомство членов ТПП и руководства «Азота». Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом».

На вопросы гостей отвечали Константин Киселев, заместитель главного инженера, Анастасия Стягова, начальник управления организационного развития, и Ольга Миллер, заместитель директора по качеству предприятия. Также делегация посетила корпоративный музей «Азота».

Во второй день своей поездки в г. Березники делегация Пермской ТПП посетила историко-архитектурный комплекс «Усолье Строгановское».

Вячеслав Белов, Президент Пермской торгово-промышленной палаты:

Представители Пермской торгово-промышленной палаты уже второй раз за недолгое время побывали в «Азоте». Первое, что сразу заметно, на предприятии работают интересные, приятные, грамотные люди. Сегодня крайне важно идти вперед, развиваться. И делать это может тот, у кого профессиональные и опытные сотрудники. Второе — современные технологии, их совершенствование. Филиал «Азот» отличает также серьезный вклад в социальную политику, в обучение и поддержку сотрудников. Мы в Березниках с бизнес-миссией, с представителями более 20 предприятий и организаций региона. Пообщаться, найти себе партнеров, возможности взаимодействия — это важно, это в интересах развития и взаимодействия между компаниями Пермского края.

Наша справка

Деятельность Пермской ТПП направлена на создание благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе, развитие международных и межрегиональных отношений, предоставление профессиональных услуг компаниям малого, среднего и крупного бизнеса.

На сегодняшний день ПТПП оказывает предпринимателям свыше 100 видов услуг. Союз «Пермская торгово-промышленная палата» является центром экономических инициатив и развития бизнеса, содействует развитию предпринимательства, повышению эффективности бизнеса за счет развития международного делового сотрудничества и т.д.

erid:LjN8KKDy,реклама, АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *