​Завод им. Дзержинского в Перми сдает в аренду промышленный комплекс

Конкурсный управляющий ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского» объявил о сдаче в аренду единого комплекса зданий, сооружений и оборудования по ул.


Конкурсный управляющий ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского» объявил о сдаче в аренду единого комплекса зданий, сооружений и оборудования по ул. Дзержинского, 59. Объявление о направлении оферты по заключению договора аренды размещено на сайте краевой газеты «Звезда». Предложения принимаются до 12 сентября 2023 года.

Площадь участка – 130,3 тыс. кв. м. Арендная плата составит не менее 3,2 млн рублей в месяц без НДС. Оплата коммунальных и иных услуг в стоимость аренды не включена, содержание и сохранность имущества арендатор должен осуществлять за свой счет. Договор планируется заключить на 11 месяцев.

Завод им. Ф. Э. Дзержинского ведет свою историю с XIX века. Сейчас предприятие выпускает военную продукцию, центробежные сепараторы для очистки минеральных масел и дизельного топлива. С 2005 года в суде рассматривается дело о банкротстве завода. В 2010 году Арбитражный суд Пермского края признал учреждение несостоятельным.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *