Завершение долгостроя на улице Юнг Прикамья, 14 в Перми идет по графику
17.01.2023

Завершение долгостроя на улице Юнг Прикамья, 14 в Перми идет по графику

На площадке проблемной многоэтажки по улице Юнг Прикамья, 14 в Кировском районе Перми рабочие приступают к монтажу системы водоснабжения и электрических сетей.

На площадке проблемной многоэтажки по улице Юнг Прикамья, 14 в Кировском районе Перми  рабочие приступают к монтажу системы водоснабжения и электрических сетей.

По информации регионального минстроя, в настоящее время подрядчик завершает кладку наружных и внутренних стен до уровня 7 этажа из проектных 18. Параллельно идет демонтаж наружных лестничных маршей.

Также по теме:  На пермском долгострое установку лифтов начнут на 1,5 месяца раньше.

Как сообщают в Фонде защиты прав граждан - участников долевого строительства Пермского края, работы на объекте идут по графику. В скором времени подрядчик начнет монтаж вентилируемых фасадов. Утеплитель для них уже поставлен на площадку. Сдача объекта по плану  – в 4 квартале 2023 года. Свои квартиры в 18-этажном доме ждут  208 дольщиков.

«Компания также в процессе заключения необходимых договоров на  поставку и монтаж витражных конструкций, окон, оборудования для индивидуального теплового пункта дома и радиаторов, лифтового и вентиляционного оборудования», – рассказали в региональном фонде.

Наталия Федосеева





Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *