25.03.2024

​В Пермском крае усилился кадровый голод в феврале

В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter.


В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter. В январе показатель составлял 3,3 резюме на вакансию.

По данным сервиса рекрутинга, по итогам февраля наибольший дефицит кадров в регионе наблюдается в сферах «Розничная торговля» (1,7), «Медицина, фармацевтика» (1,8), «Автомобильный бизнес» (2,0), «Рабочий персонал» (2,3) «Продажи, обслуживание клиентов» (2,4), «Производство, сервисное обслуживание» (2,5), «Строительство, недвижимость» (2,6), «Сельское хозяйство» и «Транспорт, логистика, перевозки» (по 3,0 резюме на одну активную вакансию в каждой из сферах), сообщается в аналитике HeadHunter.

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *