23.01.2023

В Перми наладят производство виски

В Перми инвестор в лице компании « Бастион » наладит производство виски по классическому рецепту.

В Перми инвестор в лице компании « Бастион » наладит производство виски по классическому рецепту. О намерениях предприятия рассказали в Агентстве инвестиционного развития .

«Бастион», работающий на рынке алкогольной продукции с 1942 года, обновил на предприятии оборудование. Благодаря модернизации теперь он может выпускать коньяк с 8-летней выдержкой. За прошлый год на рынок было поставлено больше 1,5 млн декалитров продукции, что позволило компании войти в тройку лидеров по РФ. Сейчас на ее мощностях осваивается изготовление виски из зерновых и солодовых дистиллятов.

«Бастион» в начале своего пути назывался «Уралалко». Компания была основана на базе ленинградского винзавода, эвакуированного в годы войны. На данный момент предприятие специализируется на выпуске коньяка, водки и ликеров.

Ранее сообщалось , что Дмитрий Махонин станет спикером Пермского экономического конгресса.

Последние новости

В Прикамье закончилась эпидемия ОРВИ и гриппа

В Прикамье за неделю с 19 по 25 февраля зарегистрировано 26 457 случаев ОРВИ, что ниже эпидемического порога.

Подписаться в Telegram Научный руководитель Гидрометцентра России, Роман Вильфанд, заявил, что весенняя погода не наступит в начале марта.

В Пермском крае бизнесмен при исполнении госконтракта украл 9 млн рублей

  Сергей Глорио Лысьвенский городской суд Пермского края вынес приговор по уголовному делу, возбуждённому в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *