В Перми наладят производство виски
23.01.2023

В Перми наладят производство виски

В Перми инвестор в лице компании « Бастион » наладит производство виски по классическому рецепту.

В Перми инвестор в лице компании « Бастион » наладит производство виски по классическому рецепту. О намерениях предприятия рассказали в Агентстве инвестиционного развития .

«Бастион», работающий на рынке алкогольной продукции с 1942 года, обновил на предприятии оборудование. Благодаря модернизации теперь он может выпускать коньяк с 8-летней выдержкой. За прошлый год на рынок было поставлено больше 1,5 млн декалитров продукции, что позволило компании войти в тройку лидеров по РФ. Сейчас на ее мощностях осваивается изготовление виски из зерновых и солодовых дистиллятов.

«Бастион» в начале своего пути назывался «Уралалко». Компания была основана на базе ленинградского винзавода, эвакуированного в годы войны. На данный момент предприятие специализируется на выпуске коньяка, водки и ликеров.

Ранее сообщалось , что Дмитрий Махонин станет спикером Пермского экономического конгресса.

Последние новости

Объявлен аукцион по аренде бывшего трамвайного депо в Перми

Департамент имущественных отношений администрации города объявил аукцион на право заключения договора аренды бывшего ремонтного цеха «Пермгорэлектротранса» на ул.

В этом году в медучреждения Прикамья планируется приобрести более 600 единиц оборудования

Губернатор Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с министром здравоохранения Пермского края Анастасией Крутень, на которой обсудили ключевые итоги отрасли за 2022 год и планы на 2023-2025 гг.

Амбулатория в Углеуральском, тепловые сети в Лысьве и кинозал в Керчевском – очередные адреса «Партийного десанта»

Продолжаются выезды групп «Партийного десанта» на социально-значимые объекты, включенные по запросам прикамских избирателей в Народную программу «Единой России».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *