В Перми на ремонт кардиодиспансера выделили 9,5 млн рублей

В Перми нашли подрядную организацию, готовую взяться за ремонт кардиодиспансера.

В Перми нашли подрядную организацию, готовую взяться за ремонт кардиодиспансера. Предстоящие работы оценены в 9,5 млн рублей. Тендер проводился посредством государственных закупок.

В технической документации говорится о приведении в порядок хирургического корпуса, расположенного на Луначарского. В нем в свое время работал профессор Василий Парин. Приступить к работе требуется в мае следующего года. Сдача запланирована на сентябрь. Перечень предстоящих работ не указывается.

Историческое двухэтажное здание возведено в 1907 году. Первоначально в нем располагался приют для душевнобольных. За столетнюю историю объект несколько раз реконструировался. Сейчас больница является объектом культурного наследия.

Ранее Дмитрий Махонин дал добро на строительство логоцентра Wildberries .

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *