Пермский свинокомплекс сдаёт в аренду мощности
27.09.2022

Пермский свинокомплекс сдаёт в аренду мощности

АО «Пермский свинокомплекс» приглашает компании и предпринимателей делать оферты о взятии в аренду имущества предприятия.

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Филин

АО «Пермский свинокомплекс» приглашает компании и предпринимателей делать оферты о взятии в аренду имущества предприятия.

Как сообщает «Ъ-Прикамье», информация размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Договор аренды заключат на неопределенный срок с правом расторжения со стороны арендодателя. Срок для направления оферт – до 31.10.2022.

Учредителем АО является министерство агропромышленного комплекса Пермского края. Предприятие управляет свинокомплексом в поселке Майский в Краснокамске.

В апреле 2022 года компания вошла в банкротство. В конце августа все сотрудники АО были уволены в связи с готовящейся ликвидацией предприятия. Им было предложено перейти в АО «Агро-Альянс», которое ранее выкупило у ООО «Свинокомплекс «Пермский» стадо. Предполагается, что компания выкупит в ходе конкурсного производства АО «Пермский свинокомплекс» производственные мощности для модернизации.

Последние новости

Экономист Масленников увидел предпосылки для нового финансового кризиса в РФ

В РФ в следующем году может начаться новый финансовый кризис. Его предпосылки заметил экономист Никита Масленников .

Спортсмены ЦСП Екатерина Чикмарёва и Матвей Янченков третьи после короткой программы

Вчера в УДС "Молот" продолжились соревнования 6 этапа Гран-при России на призы губернатора Пермского края.

Первое место в конкурсе «Молодые в библиотечном деле»

23 ноября 2022 г. состоялась XIII краевая межведомственная научно-практическая конференция «Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *