Пермский санаторий «Сосновый бор» выставлен на публичные торги
25.01.2023

Пермский санаторий «Сосновый бор» выставлен на публичные торги

Санаторий "Сосновый бар"/ фото: санатории-перми.

Они начнутся 27 февраля

Санаторий "Сосновый бар"/ фото: санатории-перми.рф

В Перми конкурсным управляющим ПАО «Трест № 14» Олегом Касьяновым выставлен на торги посредством публичного предложения ведомственный санаторий-профилакторий «Сосновый бор» (ул. Усадебная, 55). Информация размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.   

Имущество реализуется одним лотом, в который вошли земельный участок площадью 9,5 га и размещённые на нём здания корпусов, веранды, КПП, бассейн, футбольное поле, клуб-столовая, прачечная и т.д. 

Торги начнутся 27 февраля 2023 года. Начальная цена санатория — 155,722 млн руб. 

Сообщается, что каждый семь дней цена будет снижаться на 10 % от начальной цены предложения. Минимальная сумма, по которой может быть продан лот – 50% от первоначальной цены.

Ранее санаторий выставлялся на аукционы, однако они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников.

Санаторий-профилакторий продаётся в рамках конкурсного производства строительной организации ПАО «Строительно-монтажный трест № 14». Дело в Арбитражном суде было открыто из-за долгов перед Федеральной налоговой службой в размере около 200 млн руб.

Ранее сообщалось, что обанкротившийся Трест № 14 реализовал на торгах земельный участок и права охотпользователя. Вырученная сумма превысила 21 млн рублей.

Последние новости

Объявлен аукцион по аренде бывшего трамвайного депо в Перми

Департамент имущественных отношений администрации города объявил аукцион на право заключения договора аренды бывшего ремонтного цеха «Пермгорэлектротранса» на ул.

В этом году в медучреждения Прикамья планируется приобрести более 600 единиц оборудования

Губернатор Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с министром здравоохранения Пермского края Анастасией Крутень, на которой обсудили ключевые итоги отрасли за 2022 год и планы на 2023-2025 гг.

Амбулатория в Углеуральском, тепловые сети в Лысьве и кинозал в Керчевском – очередные адреса «Партийного десанта»

Продолжаются выезды групп «Партийного десанта» на социально-значимые объекты, включенные по запросам прикамских избирателей в Народную программу «Единой России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *