24.01.2023

Пермский митрополит Мефодий попал под санкции Украины

Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий внесён в очередной санкционный список этого государства.

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Филин

Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий внесён в очередной санкционный список этого государства.

Всего в него попали 22 представителя РПЦ, сообщает «Ъ-Прикамье». В списке также оказались представитель РПЦ при Всемирном совете церквей, племянник патриарха Московского и всея Руси Кирилла Михаил Гундяев, митрополит Будапештский и Венгерский Иларион (Алфеев), председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда, патриарший экзарх Юго-Восточной Азии, митрополит Сингапурский и Юго-Восточно-Азиатский Сергий (Чашин); митрополит Владимирский и Суздальский Тихон, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

Ранее, в ноябре 2022 года митрополит Мефодий публично высказался в поддержку спецоперации ВС РФ на Украине.

Последние новости

ПЛАН проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на март, апрель, май 2024 год

 МАРТ: 04 - 10 марта 2024 - Неделя здоровья матери и ребенка  https://cloud.mail.ru/public/GEL2/98CpmPtxU 11 - 17 марта - Неделя по борьбе с заражением и распространение хронического вирусного гепатита С  https://cloud.

Снят арест с транспортного средства

Осинским районным судом Пермского края рассмотрено дело по заявлению ООО «АйДи Коллект» об отмене обеспечительных мер принятых определением суда от 07.05.

Суд взыскал с «Монетки» в пользу пермячки 300 тыс рублей

В декабре 2021 года жительница Кировского района г.Перми, поскользнувшись на крыльце магазина «Монетка», упала и получила закрытый перелом лодыжки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *