03.02.2024

Пенсию повысят еще сразу на 10%. Всех российских пенсионеров ждет рекордная за 10 лет индексация

Подписаться в Telegram Пенсии социальных пенсионеров планируется увеличить на 10 процентов от текущего уровня, что является одним из самых крупных повышений за последние десять лет.

Подписаться в Telegram

Пенсии социальных пенсионеров планируется увеличить на 10 процентов от текущего уровня, что является одним из самых крупных повышений за последние десять лет.

В январе этого года страховые пенсии в России уже были увеличены на 7,5 процента только для неработающих пенсионеров. В апреле ожидается индексация социальных выплат, включая пенсии по старости, инвалидности и в случае потери кормильца. Увеличение в этом году составит 7,5 процента как и для страховых пенсий, но в будущем размер повышений будет меняться.

Пенсии по социальному обеспечению будут увеличены в соответствии с ростом прожиточного минимума. Согласно планам Минтруда, к 2026 году средний размер социальной пенсии должен достичь 14 955 рублей.

В 2025 году социальные выплаты увеличатся на 9,5 процента, а в 2026 году планируется индексация на 10,3 процента. Эти показатели уже заложены на следующие два года. В период с 2015 года прибавка к пенсиям составляла от 2 до 6 процентов, а в 2017 году увеличилась всего на 1,5 процента. Это будет одна из самых крупных индексаций за последние годы, исключая нестандартный 2022 год.

Последние новости

На математической олимпиаде Romanian Master пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль

В XV Международной олимпиаде Romanian Master of Mathematics приняли участие четыре российских школьника, и они все завоевали золотые медали в индивидуальном зачете.

Пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль по математической олимпиаде Romanian Master

Ребята из сборной нашей страны участвовали в индивидуальном порядке. В командном зачете Россияне заняли бы первое место с большим отрывом.

В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *