Новогодние подарки детям-инвалидам Перми обойдутся дешевле на 300 тысяч рублей

Почти на 300 тысяч рублей уменьшилась стоимость партии сладких новогодних подарков детям-инвалидам краевого центра, закупаемой департаментом социальной политики мэрии.

Почти на 300 тысяч рублей уменьшилась стоимость партии сладких новогодних подарков детям-инвалидам краевого центра, закупаемой департаментом социальной политики мэрии.

Как выяснил сайт Пермской газеты «Звезда», итоги электронного аукциона по закупке 2701 кондитерского набора стартовой стоимостью более 754 тысяч рублей были подведены 2 сентября 2022-го, а поставка должна состояться до 5 декабря. В торгах участвовали пять претендентов – победителем объявили того, кто предложил цену в 458 тысяч с небольшим. Но наименование юридического лица не афишируется.

Зато известно, что масса сладостей в картонной упаковке с ярким новогодним дизайном и ручкой сверху будет не менее 0,4 кг. Кроличья или кошачья символика китайского гороскопа в техзадании не предусмотрена (2023-й – Год черного водяного кролика / зайца / кота). А состоять одна единица набора станет из 22 наименований изделий – по штучке каждого:

1. шоколадный глазированный батончик на основе мягкой карамели с арахисом (вес не менее 50 гр.);
2. печенье, состоящее из двух слоев бисквита с прослойкой из маршмэллоу, покрытое шоколадной глазурью (вес не менее 28 гр.);
3. неглазированная мягкая жевательная конфета с начинкой с фруктовым вкусом;
4. неглазированная конфета куполообразной формы с повышенным содержанием какао, изготовленная из трюфельного крема;
5. шоколадная глазированная конфета в желейно-молочном корпусе с начинкой тоффи;
6. шоколадная глазированная конфета на основе пралине с добавлением вафельной крошки и крупки арахиса;
7. шоколадная глазированная конфета, сочетающая в себе молочно-карамельный корпус и начинку на основе пралине;
8. шоколадная глазированная конфета с начинкой в виде натуральной груши;
9. шоколадная глазированная конфета на основе мягкой карамели с жареными ядрами подсолнечника;
10. шоколадная глазированная конфета из нежного пралине с хрустящими шариками, покрытыми мягкой карамелью;
11. шоколадная глазированная конфета классический грильяж с добавлением тертого жареного арахиса и дробленого миндаля;
12. шоколадная глазированная конфета с пралиновой начинкой между слоями вафель;
13. шоколадная глазированная конфета куполообразной формы с молочным корпусом из сгущенного молока;
14. шоколадная глазированная конфета в желейном корпусе с фруктовым вкусом;
15. шоколадная глазированная конфета удлиненной формы в корпусе пралине с орехово-шоколадным вкусом и яркими вкраплениями орехов;
16. шоколадная глазированная конфета в корпусе пралине с большим содержанием дробленого жареного арахиса;
17. шоколадная глазированная конфета в вафельном шарообразном корпусе с нежной кремовой начинкой и целым фундуком, посыпанная дробленым арахисом;
18. шоколадная глазированная конфета, состоящая из смеси хрустящих шариков, арахиса и мягкой карамели;
19. шоколадная глазированная конфета на основе мягкого молочного ириса с шоколадной начинкой;
20. шоколадная глазированная конфета в мягком карамельном корпусе с начинкой из арахисовой пасты с дробленым арахисом;
21. шоколадная глазированная конфета на основе цитрусового желе;
22. шоколадная глазированная конфета в нежном корпусе из суфле со сливочным вкусом.

Юрий Токранов
Использован кадр из мультфильма «Винни-Пух идёт в гости» (0+, 1971), Союзмультфильм.





Последние новости

Почетные награды для судей Соликамска

Судебный департамент Пермского края отметил достижения сотрудников суда.

Проблемы с коррупцией в Кочевском районе Пермского края

Прокуратура продолжает борьбу с коррупционными нарушениями в местной администрации.

Заседание прокуратуры Пермского края: акцент на трудовые права и безопасность труда

Обсуждение вопросов соблюдения законности и защиты прав граждан в сфере труда.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Котласе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *