​Митрополит Пермский и Кунгурский попал под санкции Украины
24.01.2023

​Митрополит Пермский и Кунгурский попал под санкции Украины

Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий попал в санкционный список Украины.


Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий попал в санкционный список Украины. Кроме него под санкции попал еще 21 представитель Русской православной церкви.

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», в ноябре 2022 года митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий публично поддержал специальную военную операцию РФ на Украине.

В санкционном списке Украины также оказались представитель РПЦ при Всемирном совете церквей, племянник патриарха Московского и всея Руси Кирилла Михаил Гундяев, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений и другие.

Последние новости

Объявлен аукцион по аренде бывшего трамвайного депо в Перми

Департамент имущественных отношений администрации города объявил аукцион на право заключения договора аренды бывшего ремонтного цеха «Пермгорэлектротранса» на ул.

В этом году в медучреждения Прикамья планируется приобрести более 600 единиц оборудования

Губернатор Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с министром здравоохранения Пермского края Анастасией Крутень, на которой обсудили ключевые итоги отрасли за 2022 год и планы на 2023-2025 гг.

Амбулатория в Углеуральском, тепловые сети в Лысьве и кинозал в Керчевском – очередные адреса «Партийного десанта»

Продолжаются выезды групп «Партийного десанта» на социально-значимые объекты, включенные по запросам прикамских избирателей в Народную программу «Единой России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *