Митрополит Пермский и Кунгурский был включен в санкционный список
24.01.2023

Митрополит Пермский и Кунгурский был включен в санкционный список

Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий включён в санкционный список Украины, где также есть 22 представителя Русской православной церкви.

Максим Кимерлинг, Коммерсантъ

Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий включён в санкционный список Украины, где также есть 22 представителя Русской православной церкви. Об этом сообщает портал «Комменрсантъ».

В списке оказались: представитель РПЦ при Всемирном совете церквей, а также племянник патриарха Московского и всея Руси Кирилла Михаил Гундяев, в том числе председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.

Также в список были включены: патриарший экзарх Юго-Восточной Азии, митрополит Сингапурский и Юго-Восточно-Азиатский Сергий, митрополит Будапештский и Венгерский Иларион, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

Отметим, что в ноябре прошлого года митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий поддержал военную спецоперацию России на Украине.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *