«Ласточка» из Перми в Екатеринбург не будет ездить из-за низкого пассажиропотока
23.11.2022

«Ласточка» из Перми в Екатеринбург не будет ездить из-за низкого пассажиропотока

Ранее стало известно, что после 11 декабря в расписании Федеральной пассажирской компании (ФПК) нет рейсов «Ласточки» из Перми в Екатеринбург .

Ранее стало известно, что после 11 декабря в расписании Федеральной пассажирской компании (ФПК) нет рейсов «Ласточки» из Перми в Екатеринбург . Такое решение принято в связи с низким пассажиропотокам.

Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на пресс-службу ФПК.

Напомним, «Ласточка» по маршруту Пермь-Екатеринбург курсирует с 2019 года. Расстояние до столицы Свердловской области скоростной поезд преодолевает за четыре часа 40 минут. Путь от Екатеринбурга до Перми занимает почти пять часов.





Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *